我院党总支组织开展“我为党和人民争取更大光荣”主题大讨论活动
2022-11-23 16:01   审核人:

11月22日通识教育与公共服务学院党总支围绕内江“1116”新冠疫情开展“我为党和人民争取更大光荣”怎么看、怎么干线上主题大讨论活动。活动由党总支书记张乙方主持,全体教师党员参加。

讨论会上,党员纷纷围绕此次实践行动主题,结合自身工作实际,主动发言,查摆问题不足、明确努力方向、探讨落实举措。大讨论进行热烈有序,党员们畅所欲言、各抒己见,为开展好大讨论活动作出了示范。

下一步,通识学院党总支将紧扣学校党委工作部署和教育教学工作实际,围绕“我为党和人民争取更大光荣”实践行动主题,立足本职工作,奋勇争先展新貌,为党和人民争取更大光荣。