当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
关于开展2020级成人本科毕业论文(设计)答辩工作的通知
2022-05-06 10:09   审核人:

为进一步做好我院2020级成人本科生毕业论文(设计)答辩工作,根据新冠肺炎疫情防控工作要求和我院实际工作情况,现将2020级成人本科生毕业论文(设计)答辩工作的有关事宜通知如下:

一、答辩对象

2020级攀枝花学院成人本科行政管理专业、汉语言文学专业学生

二、答辩时间

2022年5月15日上午8:30开始

三、答辩地点及顺序安排

详见附件1和附件2(现场公布)

四、答辩流程:

1、答辩顺序按附件1和附件2中的序号依次进行,请所有参加答辩的同学8:20之前等待室签到、核查证件,等待答辩

2、参加答辩的同学请准备好答辩陈述,述内容重点在论文(设计)标题及选择该论题的原因,介绍论文(设计)的结构、主要观点、论据和写作体会

3、学生陈述完毕后答辩小组向学生提毕业论文(设计)有关的基本理论、知识、技能、方法,综合考察学生分析问题与解决问题的能力2-3个问题,提问后学生随即进行简明回答

4、答辩结束后由答辩小组应根据答辩学生论文(设计)质量、自述和答辩情况进行综合评分评定好答辩成绩,并填写答辩打分表,签

五、注意事项:

1、学生答辩当需提交论文正式稿4份、毕业论

文开题报告1份。

2、答辩当天携带本人二代身份证或能证明本人身份的有效证件,对没有出示有效证件或证件与本人不符者,取消答辩资格。

3、无故缺席答辩者,成绩以不合格计,造成的一切后果由学生自负

4答辩期间关闭手机等通讯设备。

5答辩过程中老师如有指出论文问题需修改的,学须按意见认真修改,并在答辩后三个工作日内将论文修改好发送给指导教师,经复审合格后方能给出最终答辩成绩。(在规定时间内未发送论文修改稿或未按答辩老师意见修改的,答辩成绩将评定为不合格。)

6、根据内江职业技术学院疫情防控要求,全体同学需要填写健康承诺书(附件3),并监测自己的体温。疫情防控要求具体如下:

1)内江市内的同学进校需要持有24小时核酸检查结果;

2)内江市外四川省内的同学需要48小时核酸检查结果,到内江后需要做一次核酸检查;

3)市外来(返)内江的同学,抵达内江后2小时内或接到报备信息通知后,须主动向学生所在学院和入住酒店进行报备,同时在微信小程序搜索“甜城个人主动报备系统”(https://www.tcyqbb.cn/#/)进行报备。

4)14天内有中高风险地区旅居史的同学不能返校参加本次答辩

通识教育与公共服务学院

20225月5日

附件3:

健康情况承诺书

本人已知晓并理解、遵守内江职业技术学院疫情防控要求,并作如下承诺:

1.遵守学校所在地政府和院校的防疫要求,并在进入答辩等候室时交给工作人员。

2.若出现身体异常情况,将主动及时诊疗。隐瞒中高风险地区旅居史,隐瞒新冠确诊(疑似)病例密切或次密切接触史,主动取消答辩资格并按防疫相关规定处理。

3.进入答辩室时或答辩过程中如出现咳嗽、发热等身体不适情况,我愿遵守现场工作人员安排在指定的时间到指定区域参加答辩。

4.本人如实在《体温监测登记表》上记录答辩前14天体温。若隐瞒病情、不如实填报健康信息和体温,本人自愿承担相应的法律责任并接受相应处理。

学生(本人签字):联系电话:

日期:

体温监测登记表

体温°C

答辩前14天内是否前往过非低风险地区

(如有前往请写出具体前往地点)

是□否□