当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 人才培养 >> 正文

学院教学实践基地在彩色鱼第一幼儿园挂牌

2023年05月11日 14:51  点击:[]

510,经过前期充分协商,通识学院教学实践基地挂牌仪式在内江彩色鱼教育投资发展有限公司第一幼儿园举行。学院院长王凯向彩色鱼公司投资部部长杨玲授牌,标志着学院在市区范围内,再添公办幼教合作伙伴。

双方现场考察办学环境和配套设施,就依托彩色鱼旗下幼托机构开展校外专周实训、岗位实习、教学科研、课程建设等进行深入交流。王凯就彩色鱼本学期开放园区支持婴幼儿专业大二学生开展专周实训表示感谢,表示希望通过校企合作优势互补,提高学生岗位实践能力,促进人才培养质量提升,更好的培育符合内江幼托行业需求的专门人才杨玲简要介绍了彩色鱼发展历程和办学愿景,愿意为学生实习、就业提供必要的平台,希望双方以此次合作挂牌为契机,深度交流取长补短,切实把合作落地落实。

内江彩色鱼教育投资发展有限公司成立于2017,系国有内投集团下属公司,旗下有五所幼儿园、一所综合性托幼园。近年来,已发展成为内江办学规模大、有一定影响力的托幼教育企业。