通识教育
继续教育
当前位置: 首 页 > 教育教学 > 继续教育 > 正文
学院召开2020届成人本科毕业前工作会
2022-05-04 14:33   审核人:

2020届成人本科毕业在即,53日下午,学院在现教学生活动中心召开2020届行政管理和汉语言文学成人本科毕业前工作会,学院相关工作领导、全体论文指导教师和班主任参加了会议,会议由副院长段晓霞主持。

会上,段晓霞首先带领大家再次对《攀枝花学院继教院高等学历继续教育本科毕业论文(设计)工作管理办法》做了重点学习,对本届行政管理和汉语言文学专业学生毕业前工作做了精心部署,详细介绍了毕业前补考安排,论文答辩工作方案、答辩流程、答辩注意事项,答辩后的成绩审核、论文装订和资料归档等具体事务。根据攀枝花学院的要求,我院首次举办成人本科答辩工作,段晓霞强调本次论文答辩的重要性,要求学院加强对参加答辩同学的管理,提前通知,做好组织安排,学员在思想上高度重视,教师悉心指导,精益求精,以认真务实的态度共同做好此次论文答辩。最后段晓霞与全体论文指导教师就学生论文写作中的问题和论文进度完成情况进行了充分讨论并达成共识。

本次会议的召开增加了学院、学员和指导教师对今年成人本科毕业工作的紧迫感,理清了思路,明确了方向,推动了学院成人本科毕业学生各项工作的顺利进行。